上一页 |1
/1页

举报 X

鸡丝豆腐脑

楼主

曾经有一段房价不涨的日子放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那些还没有来得及涨价的房子说三个字:我要了。
如果非要在这句话上加上一个期限,我希望是…… 一年前

一套房子的特价 不仅仅是你想想的那样

当我们回到现实,你可能已经发现,房价的脚步比着你的想象还快……

当房价转瞬即逝就成昨天的时候,你唯一能做的应该就是抓住今天了,特别是新房有优惠的今天————

坤达祥龙城6套特价房,

8#-1-1404 惠24.49

8#-1-2404惠24.48万

2#-2-3201 惠 10.26万

2#-2-2401惠10.31万

2#-2-1801惠10.38万   

2#-2-201 惠 10.28

想要优惠可戳》》~~

【精选特价房】总房款直降24.49万 省下首付不是事儿

http://zzbbs.fang.com/lsht~-1/152667495_152667495.htm

一套房子的特价 不仅仅是你想想的那样

查看更多精彩图片>>

一套房子的特价 不仅仅是你想象的那样,不只是总房款直降,还要告诉你,这里的房子降了还能不能买,综合考量一个新房的性价比还是很重要的哟~

看祥龙城的价格

祥龙城价格涨幅很快,特别是在今年地铁2号线延长线通车周,新房明显的房价上浮

祥龙城在今年2月的时候,定价还是10000元/㎡,但是在3月的时候再看,已经是10600元/㎡,中间再2月中旬的时候,有标价在10200的期间,一个月涨600元/㎡,,短短一个月的时间,差不多一天就涨20块。可见其关注度之高

祥龙城也太了吧

看社区产品本身

1、祥龙城的社区是纯住宅社区,没有商业,没有安置房,保证了社区的居住安静性,没有安置房,不用跟村民混住。周边是嵩山重工的地,并没有开发成工厂或者是商业

现在郑州主城区的环境给的

2、社区的绿化高达48%,近50%的比例,容积率2.99楼间距高达70米

这些数据,跟郑州主城区的刚需社区比,足够硬气了。高层之间,现在在郑州的刚需社区,楼间距一般是在30--50米之间,稍高的有55米或者60米的,70米的楼间距确实少找。并且坤达是27层的高层,不是我们所见的33层的超高层。这样对于楼层的采光来说,应该还是不错的。

3、还有不得不提的,社区内27亩大景观,对于这样的一个9栋社区来说,足够用了。楼王未知的楼栋更不用说,楼下有湖景的惬意,那是一万块钱一个平方能买下的吗?!~ 明显是改需的配置~

单看社区里边 个人觉着祥龙城也值上万的均价了

再说说公共配套--地铁口

自二号线延长线(也就是现在的“城郊线”)开通以来,去龙湖似乎并不是那么遥远的事情了,也不是没有自驾的条件就必须去挤那个晃来晃去的551路的时代了,有地铁口傍身,也应该是社区之幸,出行的便利性大大提高

【站长探盘】说说祥龙城挨着口的傲娇

本帖 鸡丝豆腐脑 于2017-04-19 16:48:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

鸡丝豆腐脑

沙发

我就问你 我美不美

一套房子的特价 不仅仅是你想象的那样

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

实说心语yu

板凳

厉害了

正在载入用户签名信息

大栗子lizi

4楼

已报名~

正在载入用户签名信息

大栗子lizi

5楼
鸡丝豆腐脑,您好!您所发的帖子“一套房子的特价 不仅仅是你想象的那样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

未来可期123

6楼

优惠的好多

正在载入用户签名信息

嘚啵的张氏女汉子

7楼

这六套房子的特价

正在载入用户签名信息

嘚啵的张氏女汉子

8楼

可真是不少